вторник, 16 августа 2016 г.

 Детонатор
или женская причина успешности мужчин ©

Мой товарищ и коллега по энергетическим практикам из Москвы, Олег Дягтярев, написал очень хороший пост. В нем сказано следующее, - мнение о том, что женщина резервуар энергии, наполняющий мужчину, это расхожий миф. И здесь кроется привлекательная, но опасная ловушка. Мол, я возле тебя, что тебе еще надо, я тебя наполняю? На самом деле в женщине ничуть не больше энергии, чем в мужчине, а часто и меньше. А сподвигнуть, вдохновить мужчину на подвиги женщина может, только детонировав мужскую энергию, взорвав ее. В этом и заключается женская суть, быть ключом, детонатором, запалом к боеголовке для мужчины, а не резервуаром энергии для него. Но для того чтобы стать такой, она должна сама обладать определенным уровнем энергетики и плюс еще обладать чем-то уникальным. Пост сразу вызвал интерес у женской аудитории и согласие у мужской и был сформулирован вопрос, - какими же внутренними качествами нужно обладать, чтобы стать "ключом к ядерной боеголовке"? Вот на этот вопрос я и попытаюсь ответить.
В каждом есть мужская и в каждом есть женская энергия, а точнее активная и пассивная, энергии со знаком «+» и со знаком «-». Просто у мужчин, как правило, снаружи мужская, а внутри женская, а у женщин наоборот. Этим-то мы и притягиваем друг друга, разным зарядом, с силой пропорциональной разности потенциалов. Но это первичный магнетизм, мужчина и женщина всего лишь притянулись друг к другу. Но для того, чтобы не отлипнуть, надо еще что-то. А уж для того, чтобы стать детонатором вашему мужчине, сподвигнуть его на «завоевание мира» ради вас,  тут, как говорят, надо сделать нечто уникальное.
Давайте рассмотрим,  какими же качествами должна обладать женщина, чтобы стать активатором мужской энергии. Начнем по порядку:
Первое. Она реально должна обладать энергией, достаточным ее количеством. Это очень важный и широкий аспект. И здесь я опишу, как проявляется наличие у женщины энергии. Это, конечно, здоровье, что естественно.  Любое нездоровье это проблема с энергетикой, которая перешла уже на физический уровень. Ещё, это ухоженность. Ваш внешний вид и желание им заниматься, что для женщины, здоровой и энергичной  вполне естественно. В подсознание  у вас заложено, что мужчина ищет себе ту женщину (самку), которая может дать ему полноценное и здоровое потомство, не только родить, но и вырастить. Как у Пушкина, - «Если б я была царицей, то для батюшки царя, родила б богатыря!» Её-то он и выбрал! Вопрос, как мужское подсознание выбирает такую женщину? Правильно, по внешним признакам, руководствуясь сигналами от органов ощущений. Мужчины выбирают себе женщин на вид, на вкус, на запах, на слух и на удовольствие от прикосновений. А соответствует выбору чаще здоровая, ухоженная и энергичная женщина.  Здесь добавилась еще одна характеристика, не только здоровая и ухоженная, но и энергичная. Как же проявляется внутренняя энергичность во внешнем виде человека? Соотношением количества собственной  энергии и размером вашего физического тела. Да, я об этом. Большинство женщин мечтают похудеть, и лишь малый процент хочет поправиться. Почему? Есть закономерность. Это, кстати, касается и мужчин в той же, полной мере.
Человек состоит из материи и энергии. Энергии свойственно выпадать в осадок, огрубляться, материализовываться. И из этого «осадка» строится физическое тело. Так вот, излишний вес начинается тогда, когда уже не достает сил, что бы его «носить». То есть, когда энергии уже не хватает, чтобы обслуживать всю массу тела. Отсюда возникают усталость, отдышка, вздохи, ахи, плохое самочувствие, лень, медлительность, вялость и уныние. Причем, хочу обратить ваше внимание, это не зависит от веса и объема, это зависит от состояния, от количества энергии внутри. Ленивыми, унылыми, вялыми бывают и худенькие, и полненькие, и даже средненькие. А энергичные женщины очень привлекательны в любой комплекции. Внешним признаком энергичности является относительная плотность тела, когда человек «сбитый», то есть он реально весит больше, чем его вес «на взгляд», чем это оценивается визуально. Противоположность этому «рыхлое тело», а оно может быть при любом весе. Относительная плотность, это внешний показатель вашей внутренней энергии. Поэтому излишняя рыхлая полнота воспринимается мужчинами, как проявление ущербной энергетики и еще лени. Лень, сама по себе, это еще одно качество состояния, когда желания женщины замыкаются на себе, и своем теле. По принципу, мне и так хорошо, с собой я живу дружно, пусть меня любят такой, какая я есть. А это уже неуважение к своей самости, сексуальности и мужчинам в целом. Ленясь, толстея, расплываясь, женщина проявляет неуважение к мужчинам, к их мужской сущности, и они это чувствуют. Кроме того, она теряет энергию, потому что все больше и больше ее надо для поддержания своего тела и своего веса, для внутреннего потребления, и все меньше остается для внешней жизни.  Не стоит ждать, в этом случае,  что мужчина будет идти на подвиги, и бросать к её ногам весь мир. Он тоже будет лениться, и заботиться только о себе и своем покое. Подобное тянется к подобному. Каждая новая складочка на женском теле снижает потенцию, снижает женскую привлекательность. Быть толстенькой, сексуальной и привлекательной, это очень большой труд, на который далеко не все способны, нужно иметь очень большой запас внутренней энергии для этого. И такие женщины достигают многого. Как, впрочем, и энергичные женщины, любой комплекции.

Итак, вывод по первому пункту, надо иметь хорошую сильную энергетику, развивать и поддерживать её.
Второе. Она должна знать свое место. «Знай свое место, женщина» - это звучит зачастую обидно. Не обижайтесь. Мужчина тоже должен знать свое место, и поверьте, оно не менее тяжелое, чем у вас. Но сейчас не о них, а о вас. Что это за место? Быть всегда рядом, вот задача для женщины. В этой фразе нет ключевых слов, а точнее ими являются все. И слово «быть», и слово «всегда», и слово «рядом», все они ключевые. Не выбегать вперед, не отставать, не сидеть у мужчины на шее, и тем более не тащить его на «своем горбу», а именно быть рядом, так чтобы он всегда знал и чувствовал это. Быть с ним рядом не только в поездке на Лазурный Берег, дай Бог каждому, но и идти с ним по этапу в Сибирь, не дай Бог никому. И в этом он должен быть полностью уверен. Уверен в том, что вы не подведете, не отвернетесь, не обманете. Быть рядом, это не только «не грести веслами, если в лодке есть мужчина», но и состояние полного доверия и надежности, которое вы транслируете. Мужчины называют это верностью, и вносят в смысл этого слова не только верность сексуальную, а верность в более широком смысле. Это можно еще назвать надежностью. Когда есть надежный тыл, на который можно опереться в тяжелой ситуации, когда не предадут, не обманут, не сдадут. И еще когда в тебя всегда верят, в твои силы и твои возможности, отсюда и возникло слово верность.
Еще здесь важен следующий аспект. Вы очень любите расспрашивать ваших мужчин обо всем, где был, что делал, куда пойдет, когда вернется, и т.п. И, конечно, замечали, что они не всегда рады такой заботе и такому вниманию. Их это может раздражать, до такой степени, что они будут придумывать поводы сбежать от вас и расспросов хоть на время. Как говорят, мужчинам иногда надо побыть одним. Они сбегают в спортзал, в гараж, к друзьям, к маме, и т.д. и т.п. Замечали? Конечно! А еще вас обижает, что они не всегда интересуются вами и вашими делами. И вас это сильно расстраивает. Здесь, на самом деле, ваша потребность, вам нравится, когда мужчины вас контролируют, и тем самым проявляют заботу, защиту, внимание и интерес к вам. Но это не нравится мужчинам, у них нет такой потребности. Если они уже выросли, то считают себя свободными и воспринимают, конечно, подсознательно, такие допросы с пристрастием, как посягательство на их территорию. И их видимое «невнимание» к вам как раз и заключается в том, что они не хотят как-то ограничивать вас. То есть, то что они хотят себе они дают вам, как и вы им. В этом наши главные заблуждения по поводу друг друга. Так вот, начинать работать над доверием надо именно с того, что вы не дожидаясь вопросов от вашего мужчины, их вы можете не дождаться никогда, начинаете сами отчитываться ему во всем. Рассказываете, где были, что делали, с кем говорили и о чем, что купили, сколько потратили, и сколько сэкономили, что красивого видели, и что вам из этого захотелось, и конечно, о чем вы мечтаете. Заметьте, это все то, что вы хотите сами слышать от вашего мужчины, а он молчит… Так вот, рассказывая все это регулярно, у вас будет складываться впечатление, что вас не слушают! Как бы ни так! Все что ему надо он слышит. И по тому, насколько вы откровенны, он оценивает вашу верность и надежность. Кстати, здесь вы убиваете и второго зайца сразу. Он, еще будет знать, чего вы хотите и о чем мечтаете, и со временем начнет воплощать ваши мечты, иногда даже неожиданно для вас. Мужчины очень внимательны и отчетливо воспринимают ту информацию, которая им нужна, но могут это никак не проявлять сразу. Остальную информацию отфильтровывают, и воспринимают как «белый шум», иначе они просто сойдут с ума от вашего щебетания.
Мужчины всегда заботятся, ухаживают, защищают тех, кто с ними рядом. Вот твое место, Женщина! Вот вывод по второму пункту, быть рядом и быть Женщиной.
Третье. На вас у вашего мужчины всегда должно «стоять». То есть ваш мужчина должен хотеть вас сексуально всегда, или почти всегда. Вот так! А вы думали у них другое на уме.  Так нет. Именно это. Если для вас важно чтобы вас любили, и кроме этого, много чего еще делали, то для мужчин важно одно, это то, чтобы вы были его, и только его. А лучшего подтверждения этого, чем секс для него не существует.  Потому что, раз вы его, то он вправе вас «брать» когда хочет, как хочет и сколько хочет. Вот такая сука любовь! Впрочем, я не о том, что они говорят и делают, а о подсознании мужчин. Внутри себя, глубоко, мужчина все равно считает вас своей собственностью, вещью, как бы он это не маскировал снаружи. Все это заложено в самом акте сексуального сношения с вами. Просто потому, что именно он вас имеет, а не наоборот, как тут поменяешь подсознание.
Ну да Бог с ними с мужчинами, и их примитивным подсознанием, они твари простые, хоть и звери, но бывают ласковыми и нежными в прирученном состоянии. Давайте о вас. Как же сделать так, чтоб у вашего мужика на вас всегда «стоял»?  Надо быть сексуальной, привлекательной, красивой, фигуристой, и даже умной, скажете вы. Нет! Не это! Ваш мужчина должен вами гордиться, хвастаться вами. Ему важно, чтобы все вокруг завидовали, при виде вас рядом с ним. Ну вот и значит, что надо быть красивой… Нет, не обязательно. Он будет хвастаться перед другими мужчинами, показывая вас им, тем, что только он с вами спит, только он вас имеет, и никто другой. Он хвастается, чтобы утереть носы другим мужчинам и поднять свою важность перед ними. Он самоутверждается, он победитель, раз имеет  такую женщину. Вот что значит гордиться по-мужски. И уже для этого вы должны быть и красивой, и фигуристой, и умной, и энергичной, в какой-то мере, но это не главное, а самое главное здесь то, что вы должны стать сексуально привлекательной, и  не только нравиться другим мужчинам, они должны вас хотеть. Чтобы ваш Герой, ваш Лев, ваш Император видел, как они бросают на вас мужские взгляды и «пускают слюни» втихаря!  Как это сделать? Это и есть истинная природная сексуальность, которая не зависит от банальной красоты и общепринятых штампов. Сексуальность это запах женщины, самки, «сучки», которая любит себя, свою сексуальность, свое желание наслаждаться и умеет, любит и не стесняется это делать, но принадлежит только ему одному, о чем все знают и в чем все они не сомневаются. Запретный плод гораздо слаще, чем доступный! Настоящая сексуальность это не доступность, а как раз наоборот, недосягаемость для всех, кроме одного. Вот кого вожделеют мужчины на самом деле. Конечно, это невозможно без умения получать удовольствие и удовлетворение от секса, только тогда вы по-настоящему будете его любить. А любить секс для сексуальности и привлекательности просто необходимо. Своему мужчине вы можете не давать, но не можете его не хотеть, вот что такое сексуальность. Чтобы ваш мужчина всегда вас хотел, вы сами должны хотеть секса с ним, искренне, глубоко. И не стесняться своего желания при посторонних. «Я хочу тебя» - вот истинный запах женщины. В конце концов, он ваш мужчина, и вы его любите, что здесь неестественного для других.
Ничто так не возбуждает вашего мужчину, как видеть то, что вас хотят другие мужчины, но не могут себе этого позволить. В последнем он должен быть уверен, это из предыдущего пункта, о вашей надежности. Это и есть вывод по третьему пункту.
Четвертое. Вы должны быть искренне уверены в том, что ваш мужчина лучше всех. И не случайно, ведь это вы сами выбрали его из многих. Вы сами его нашли, привлекли к себе, и сами отдались ему. Вы что, неправильно сделали выбор? Вы ошиблись? Вы достойны лучшего? Если достойны лучшего, то и ищите лучшего, а если уже с ним живете, то он должен быть лучшим из всех, по крайней мере, для вас. И более того, он должен чувствовать и знать про то, что вы искренне так думаете. Никто так не убивает Мужчину в мужчине, как не любящая его женщина, которая сомневается в нем, не уверена в нем, не гордится им. В тантре, древнейшем учении мудрости жизни, мужчина аналогичен Богу, а женщина Богине, тогда их союз признается Небесами. А это значит, что мужчине поклоняются, как Богу, а женщине служат, как Богине. А в Боге разве можно усомниться, или разувериться. Бога разве можно сравнивать с чем-то или с кем-то. Богу разве можно не поклоняться.  Мужчина, который слышит от женщины искреннее – «слушаю и повинуюсь мой господин», сделает для этой женщины все, на что способен и пока неспособен. Эта фраза признак не только любви и покорности. Это фраза признак настоящей мудрости зрелой женщины. Я выбрала тебя сама, ты моя вера, надежда, опора, защита и забота, я полностью тебе подчиняюсь и полностью доверяю тебе, отдавая себя в твои руки.  Ты отвечаешь за меня, за мое благополучие, за мое счастье, за мою жизнь. Таким женщинам служат искренне и неустанно.
Еще женская мудрость заключается в том, мужчина всегда прав. Вы можете, как угодно влиять на принятие его решения, но принятое решение критике не подлежит. Его отменить может только он сам.
Все это напрямую влияет на состояние вашего мужчины. Если он авторитет в семье, если он уважаем своей женщиной, если она уверена в его потенции в широком смысле этого слава, то он будет успешен в социуме. Он это состояние победителя и хозяина понесет по своей жизни.
Это уверенность в мужчине и есть основная энергия для его стремительного взлета. Вот вывод по этому пункту.
Всё. Четыре составляющие, четыре элемента описаны, но ответа как не было, так и нет, скажете вы. Да вы правы. Здесь всего лишь описаны качества необходимые для того, чтобы стать активатором мужской энергии, но здесь не описан сам спусковой крючок. О нем позже. Вначале я подброшу «соломки на этот жесткий пол», сглажу те сложности для вас, которые  я описал. Вам кажется, что описанное выше недостижимо, что надо затратить очень много сил и энергии для достижения состояния соответствующего всем четырем пунктам.  А главное, вам кажется, что все это будет неоправданно, ведь все мужики, такие лентяи и сволочи, что ради них и делать ничего не хочется. Поверьте, если вам не хочется, то и им не захочется. Мужчина для вас сделает всё, если захочет, а сделать для вас всё, это большой труд. Так неужели ваш труд над тем, чтобы мужчина захотел всё сделать для вас тяжелее? Сомневаюсь. Здесь всего лишь вопрос соответствия ваших возможностей и ваших потребностей. Каждый имеет то, что заслуживает. А заслуживаем мы все по-разному. Ведь каждый человек сам по себе уникален, с уникальною судьбою. Здесь же я описал вариант близкий к идеалу, к тому, к чему надо стремиться, не более того. И не факт, что все достигнут совершенства, да и не всем оно необходимо. Многим надо гораздо меньше, чем всё.  Поэтому каждый пункт из четырех, описанных мною, разными людьми реализуется в какой-то мере, достаточной для их притязаний, ну и конечно с такой же наградой за труды. Это как с зарплатой, кому-то миллиона в месяц не хватает, а кто-то и сорока тысячам рад. Причем и первые и последние могут быть одинаково счастливы. Потому что у мужчин тоже, как и у вас, разный энергетический заряд, который вы собираетесь подорвать. Кто-то на метр подпрыгнет, а кто-то на орбиту улетит. Здесь опять же вопрос энергетического соответствия друг другу. Чем выше ваша планка, тем выше должна быть энергетика у мужчины. «По Сеньке и шапка». Тем не менее, спусковой крючок спустить необходимо, иначе вы просто не дадите реализоваться своему мужчине, и соответственно остановите себя. А это путь большинства, так живут многие, это путь взаимного угнетения, путь деградации. Когда нет любви, а есть привычка. Когда, проживают как-нибудь, как все. Когда уже не женщина и мужчина живут вместе, а два бесполых человека, до смерти надоевшие друг другу. А куда им деваться? Проживут как-нибудь.
Так вот спусковой крючок детонатора надо спустить. А чтоб спустить, надо знать как.  Вот вам пятый элемент для вашего преобразования и совершенствования, он прост, как и все гениальное. Спусковым крючком обычно оказывается нечаянное, но совершенно искреннее сравнение вашего мужчины с другим, гораздо более успешным и преуспевающим, не в пользу последнего. Сравнение в том плане, что второму просто повезло, или вообще не понятно как он стал таким, не должен был стать, с вашей точки зрения. А вот он, ваш мужчина, этого по-настоящему заслуживает и по-настоящему на такое способен. Нечаянно сказали об этом и забыли. И не бойтесь что промахнулись. Вас услышат! Я уже писал, мужчины четко выхватывают важную для них информацию, а это ох как важно! Для детонации нужно время. Пусть подрывается постепенно. Главное не забывать при этом о первых четырех пунктах и особенно о последнем. Тогда это будет уместно и гармонично, то есть у вас есть хороший запал, а последняя фраза спусковой крючок вашего детонатора. Запомните! Мужчина подрывается искренней безграничной ВЕРОЙ в него с вашей стороны!!! Не специально и не театрально проявленной в слове, а естественной, случайной мимоходом оброненной фразе. Это касается всего. Достижения в бизнесе, в спорте, в науке, в искусстве, в криминале, в конце концов, у мужчины происходят от Уверенности в себе, а его уверенность в себе базируется на вашей Бесконечной Вере в него. Спусковой крючок, который я вам обещал, пятый элемент в вашей алхимии, это проявление Чуда Веры в него вами в слове простом. А уж когда он подорвался, и начал действия на заданную тему, или вслух об этом начал размышлять, что, то же самое, тут не упустите момент! Помогайте ему мудрым советом, и искренним участием. Помогайте ему Верой в него и Силой своей Любви. Вы же одно целое с ним. Или скоро станете одним целым, благодаря такой трансформации.
Вот как просто! Уже при жизни можно стать Богиней. Всего лишь надо быть Верой, Надеждой и Любовью для своего мужчины. Такова нелегкая, но завидная участь женщины.

Алексей Сощенко
2016г.


Комментариев нет:

Отправить комментарий